您当前所在位置:首页
> 社区服务 > 住房服务 > 社区住房
冬日里的一把火
发布时间:2015-01-05   来源:拱墅区社区资源目录

    12月9日,家住红石板社区的独居老人特地委托其儿子给拱墅区房地产管理站送去了一面感谢锦旗,锦旗上赫然屹立着七个金色大字:真情为群众服务。老人以此来感谢房地产管理站想群众所想、为群众办实事。

    这户独居老人家住沈塘东村4-1-501室,因房屋老化,侧墙严重渗漏,给老人带来了不小的麻烦和困扰。社区求助于拱墅区房地产管理站,得知情况后管理站本着“急群众所急”出发点和“以人为本”的服务宗旨,立刻组织人员制定修补方案,用一周时间修好了外墙。

    看到自家房屋得到了修缮,老人悬着的心终于踏实了,如同在寒冷的冬日里感受到了一团炙热的火一般温暖。

在社区的帮助下,老人委托儿子将制作好的感谢锦旗送到了房地产管理站徐站长手中,同时也转达了感谢之情。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态