您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
护航G20 入户大走访
发布时间:2016-05-13   来源:祥符街道花园岗社区

    为了维护G20峰会期间社会的稳定,同时,也为更好的服务居民,了解辖区居民的需求,2016年5月10日下午两点,花园岗社区在社区三楼会议室召开入户走访动员大会,与会人员有辖区民警、社区工作者、网格员、志愿者等。

    会上,社区民警黄警官向大家介绍了此次入户走访活动的重要性以及走访的要求与任务。一、走访对象包括辖区内居民、出租户、工厂员工等。二、走访内容主要对辖区居住人口进行人员信息登记,包括姓名、身份证号、户籍、单位、联系电话等基本信息。三、提醒居住人员不得存放、储存管制刀具以及易燃、易爆、有毒、有害危险物品等一系列危害社会治安的物品。

    最后,黄警官对入户走访工作人员进行了任务分工,我社区共有9大网格,其中又包含18个小网格,每个小网格分别由2-4人一起进行入户走访,时间将从2016年5月10日到2016年6月15日,期间每晚18点至21点工作人员将进行入户走访。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态