您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
花园岗社区召开5月党员固定活动日活动
发布时间:2016-05-16   来源:祥符街道花园岗社区

    2016年5月15日下午两点,花园岗社区党委在社区三楼大会议室召开花园岗社区5月党员固定活动日活动,参加此次会议的有党委书记赵国波、党委副书记叶军、党委委员李菊、经合社董事丁建华以及花园岗社区党委四个党支部和两新联合党支部的全体党员。

    会议主要内容有:一、经合社董事丁建华向全体党员介绍经合社近期的工作情况。二、花园岗社区党委书记赵国波对全体党员进行“两学一做”专题教育。何为“两学一做”,即学党章党规、学系列讲话,做合格党员。“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

    赵书记指出:通过“两学一做”专题教育活动,把学习党章党规和习近平系列讲话制度化、常态化,根据不同对象灵活学习形式,增强学习效果,引导党员干部自觉把党章党规和习近平系列讲话要求转化实际行动,做到学而信、学而用、学而行,做到思想同心、目标同向、工作同力、落实同步,以实实在在的成绩展示学习效果。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态