您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
机关结对社区 志愿服务G20
发布时间:2016-05-17   来源:祥符街道花园岗社区

     为了更好的深入基层,了解社区居民的基本情况,拱墅区人社局结对花园岗社区开展了走社区、下基层、听民意、办实事的服务G20,志愿入户走访活动。

     2016年5月16日下午两点,拱墅区人社局机关工作人员20余人来到花园岗社区进行志愿走访活动,我社区工作人员带他们到景致公寓进行入户走访。夏季的午后太阳较大,天气也比较炎热,但志愿者们一个个都精神饱满,他们戴着小红帽,披着红袖章,挨家挨户的去走访,与居民亲切交谈,了解社区居民的日常生活状况,并记录居民的基本信息,开展民意调查,访贫问苦。活动持续了一个下午,共计走访了约30余户。

     通过机关社区结对共建,不但让社区得益,机关单位自身形象也得到充分展示。社区在结对单位的帮助下更好地为居民服务,机关单位也借助社区这一平台强化了自身服务职能,这项活动真正实现了双赢。在以后的工作中,社区会积极加强与机关单位的结对互助,为G20顺利开展做好准备!

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态