您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
迎接G20 献爱心义剪
发布时间:2016-05-20   来源:祥符街道花园岗社区

     为了迎接G20的到来,同时,也为社区居民献上一份爱心,“改变造型”理发店继三八妇女节后再一次来到了花园岗社区为居民提供爱心义剪。

     2016年5月20日上午九点,“改变造型”理发店陈经理带着店里三个员工一起来到了社区侧门的空地处,开始做各种准备工作,挂横幅,接线板,摆凳子,一切都有条不紊的进行着。虽然今天的天气不佳,淅淅沥沥的下着小雨,但是理发师们仍然非常认真的帮居民们修剪头发。刚开始,一些居民只是在旁边观望,但是看到理发师们娴熟的技术后都纷纷打消顾虑进来参加活动。此次活动深受居民的喜爱,活动时间是到中午十一点,但在接近活动尾声时,仍有不少居民还在排队等候。据不完全统计,此次活动约服务了30位居民,为有需要的居民提供了极大的便利。

    “改变造型”理发店已经与社区建立了长期的结对服务关系,理发店会不定期的来社区举办爱心义剪活动,这样的爱心活动受到了居民们的热烈欢迎和纷纷称赞。相信在社区和爱心企业的合作下,社区建设会更加美好和谐。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态