您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
华数进社区 服务G20
发布时间:2016-05-03   来源:祥符街道花园岗社区

    为了更好的服务群众,服务G20,五一期间,华数数字电视服务团队在花园岗社区开展了为期两天的便民服务活动。

    2016年5月1日上午9点,华数数字电视工作人员早早来到了社区布置流动服务站,现场为居民提供宽带、互动电视的新装、续费等服务,还免费为居民更换高清机顶盒。活动吸引了不少居民前来咨询,工作人员都一一细心为居民提供帮助。

    据统计,这两天华数服务队向社区用户提供业务咨询、业务办理和故障投诉等服务共80余件。这次服务的主要目的,就是为了让家家户户能看到更多、更好看的电视剧,搜到更多的电视台,让更多居民了解并享受这项服务。我们花园岗社区也会继续做好社区居民的便民服务工作,为迎接G20做好准备!

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态