您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
喜迎G20 青年诗会赛
发布时间:2016-05-04   来源:祥符街道花园岗社区

    为纪念“五四”运动97周年,传承五四精神,弘扬共青团的优良传统,更好地围绕服务G20这个核心,提高青少年文化艺术修养,2016年5月3日下午2点,花园岗社区参加了祥符街道在城西银泰E座7楼党群服务中心举办的青年诗会活动。

    本次诗会演讲主题围绕G20峰会筹备工作展开,包括演讲和诗歌朗诵,共有11个单位参加了此次活动,其中不仅有社区的青年选手,还有来自中建三局和工商银行湖墅支行的工作人员。选手们一个个都精心准备了此次演讲,从PPT的制作到背景音乐的选择,每一个细节都体现了他们的用心。我社区青年选手袁丽也参加了此次比赛,她演讲的主题是《迎接G20 杭州欢迎您》,她以饱满的热情分别从国家、社会、学校、社区等几个角度演绎了大家为了共同迎接G20所做的努力,给在场的评委和观众留下了深刻的印象,最终她以优异的成绩获得了本次青年诗会的优秀奖!

   这次青年诗会,不仅是为了纪念五四青年节的到来,更重要的是体现了我们努力办好G20的决心。“办好G20 当好东道主”这不仅仅只是口号,更需要我们每个人付出行动,从小事做起,做文明杭州人,这就是我们的态度,这就是我们的行动。我们花园岗社区也会继续开展好各项工作,为迎接G20贡献力量!

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态