您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
花园岗社区6月党员固定活动日——“两学一做”系列活动之听老党员讲党的故事
发布时间:2016-06-15   来源:祥符街道花园岗社区

     为全面落实中央和省、市、区的决策部署和工作要求,进一步加强对“两学一做”学习教育,花园岗社区于2016年6月15日下午两点在社区三楼会议室召开党员固定活动日暨“两学一做”系列活动之听老党员讲党的故事,第四党支部书记何梓根发表了《不忘入党初心》的演讲。

     出席会议的有花园岗党委书记赵国波,党委副书记叶军,党委委员李菊及花园岗社区全体党员。会议主要分为两个部分:一、赵书记进行“两学一做”学习教育活动实践工作部署。二、老党员何梓根发表《不忘入党初心》的讲话。首先,赵书记提纲挈领的总结了“两学一做”的活动部署,分别从“听”、“说”、“读”、“写”四个方面来开展教育实践活动。其次,何梓根发表演讲,他慷慨激昂的演讲引起了会上党员的强烈共鸣,会场中不时响起阵阵掌声。最后,何梓根引用毛主席的一句话来结束了此次演讲:“你们青年人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳。中国的前途是你们的,世界的前途是你们的,希望寄托在你们身上!”

    此次教育活动办得非常成功,不仅唤醒了党员的党性意识,更对青年党员们提出了要求与寄托。花园岗社区将紧紧按照“两学一做”的活动部署积极开展相关工作,使广大党员真正发挥好先锋模范作用,为迎接G20做好准备!

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态