您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
学党章党规 重温入党誓词
发布时间:2016-06-25   来源:祥符街道花园岗社区

    近日,为了迎接建党95周年,花园岗社区积极开展“两学一做”学习教育活动,按照祥符街道“听、说、读、写”四位一体总方案,组织社区党员进行“学党章,展书法”活动。

    活动开展以来,受到了党员们的积极响应,大家纷纷上交了自己的党章书法作品。其中,社区党委委员李菊用毛笔书写了一份入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。除此之外,社区还组织党员撰写学习“两学一做”的心得体会,从众多作品中挑选了一篇展示在宣传栏内,供大家互相交流。

    “两学一做”教育不是一次活动,而是一项长期的学习计划,我们花园岗社区会以丰富多彩的方式积极开展“两学一做”主题教育活动,让党的教育深入人心,鼓励广大党员争做时代的先锋,人民的楷模!

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态