您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
花园岗社区组织企业退休人员体检
发布时间:2016-06-27   来源:祥符街道花园岗社区

    为了关注企退人员的身体状况,依照杭州企事业退休人员两年一检的工作要求,经祥符街道办事处和劳动保障站的协调与安排,近日,花园岗社区对辖区内的所有企业退休人员进行统一体检。本次体检为期五天,花园岗社区共有823位在册企退人员需要进行检查。

    为了能使辖区内企退人员都来参加体检,社区劳动保障工作人员在前期做了充足的准备。通过电话通知、短信提醒、上面发放通知单等形式进行了细致的通知和广泛的宣传,以确保每位企退人员都能知晓都能参加。

     体检的几天中,每天早上六点半,社区工作人员就早早地来到了祥符街道社区卫生服务中心,提早半小时等候社区企退人员的到来。体检开始后,工作人员们又忙前忙后为社区企退人员们发放体检表、引导体检项目、解答他们的疑惑。

     此次体检项目包括内外科常规检查、B超、血常规、尿常规、肝功能、心电图等。体检过程中,社区工作人员和医护人员细致入微的服务深受退休工人们的好评。老人们都激动地说:“今年的体检,不仅医生技术水平高、服务态度好,而且社区在一些细节方面更是考虑得周到、贴心,社区工作人员细致入微的工作让我们感到心里很温暖。”

     花园岗社区历来关注企退人员等老人们的身体健康,社区在日常工作中也会经常开展科普营养、食品卫生等相关讲座实实在在的为社区老年人服务。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态