您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
花园岗社区7月党员固定活动日——浙江省优秀共产党员陈永达上党课
发布时间:2016-07-15   来源:祥符街道花园岗社区

    为了学习习近平总书记在中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话,同时,也为了进一步加强对“两学一做”的学习教育,花园岗社区于2016年7月15日下午两点在社区三楼会议室召开党员固定活动日。

    出席会议的有浙江省优秀共产党员陈永达、党委副书记叶军、经合社董事长丁中立、副董事长陈国清、党委委员李菊、党委委员周菊娣及花园岗社区全体党员。会议主要分为三个部分:一、学习习总书记七一重要讲话。二、浙江省优秀共产党员陈永达上党课。三、2016年花园岗社区“四评”党员民主评议测评。首先,党委委员李菊向全体党员宣读了习总书记的七一重要讲话内容,讲话回顾了中国共产党成立95年来团结带领中国人民所走过的波澜壮阔的历史进程和作出的伟大历史贡献。接着,陈永达书记为大家上党课。党课围绕“两学一做”教育实践活动展开,陈书记教导广大党员要有党性意识,坚守为人做事的道德底线,他结合自己的工作实际告诉大家如何做一名优秀的共产党员。最后,工作人员向全体党员发放“四评”表格,大家本着公平公正的态度认真填写了表格。

    此次党员活动日内容十分丰富,不仅让广大党员近距离的学习了省优秀共产党员的优良作风,同时,也进一步唤醒了党员的党性意识。花园岗社区将积极发挥党员的先锋模范作用,为G20的到来做好准备!

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态