您当前所在位置:首页
> 社区服务 > 住房服务 > 社区住房
为回迁做准备 督促安置房提升改造工程
发布时间:2017-02-16   来源:拱墅区社区资源目录

为回迁做准备  督促安置房提升改造工程

  2017年2月15日,是社区的党员固定活动日。上午九点半,在街道人大主任董显燕同志和联社干部劳动保障站站长王兴惠同志的带领下,社区三套班子成员、居民小组长及部份党员代表赴社区安置房项目—平安雅苑小区,对物业进驻后安置小区的提升改造工程进行督促。

在运指、物业人员的一同参与下,参加活动人员对安置小区目前正在进行的提升改造项目逐一察看,并入户参观了160㎡、140㎡、68㎡三种户型房屋和小区酒宴场所,同时对楼层高度、采光、房屋整体质量以及小区绿化及其他公共配套设施等情况进行了充分了解。提出对车库地面油漆、电瓶车充电装置、地面挡石等还需提升改造,希望相关部门能加快实施,以使小区环境得到进一步改善。

平安桥社区将在今年启动回迁安置工作,安置工作成为今年社区工作的重中之重,也是社区居民目前最关心的话题,安置房的居住环境、今后社区的物业管理,直接关系着社区居民的切身利益和生活品质。此次活动,参与人员对社区安置小区有了充分的了解和直观的感受,对目前安置小区的整体环境基本满意,提出了提升小区整体环境、加强安置后物业管理等一些很好的意见建议,社区将继续督促落实,不定期组织社区党员、居民进行参观,增强社区居民对安置小区的满意度,使社区居民搬进新家时能安心、放心。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态