您当前所在位置:首页
> 社区服务 > 住房服务 > 社区住房
对接提升改造工作 确保居民满意回迁
发布时间:2017-05-18   来源:拱墅区社区资源目录

对接提升改造工作 确保居民满意回迁

为确保回迁安置工作顺利推进和确保辖区居民如期顺利回迁,近日,平安桥社区在社区主任冯奇飞同志的带领下,又一次组织人员实地查看了安置房小区平安雅苑的提升改造工程进展情况,并在现场与运指、物业进行了相关工作对接。

平安雅苑是平安桥社区辖区居民的回迁安置小区,下半年将启动回迁安置工作。社区与运指、物业一行人实地查看了小区内路面雨水下水、汽车停车库、电瓶车充电装置设置、花箱和休息椅设置等基础设施提升改造情况,并就入住后的垃圾分类和清运、相关物业管理等情况进行了讨论,同时也提出了意见和建议。

回迁安置事关辖区居民的切身利益,时间紧、任务重、难度大,群众关注度高。社区高度重视,把回迁安置工作作为社区第一大事来抓,设身处地地为老百姓着想,抓好时间节点,倒排工期,加快安置小区的环境提升和功能改造,同时确保工程保质保量按时完成,减少回迁安置的阻力。

下一步,社区将进一步与相关部门对接工作,在做好宣传的同时分批组织辖区居民参观考察,并及时向有关部门反馈辖区群众的意见和建议,力争让群众满意,能够让辖区居民早日搬入新居。

 

 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态