您当前所在位置:首页
> 社区服务 > 住房服务 > 社区住房
回迁在即,组织参观安置房
发布时间:2017-06-15   来源:拱墅区社区资源目录

回迁在即,组织参观安置房

2017年6月14日上午,在运指汪作霖副总指挥、街道姜岸平副主任的带领下,社区全体工作人员、居民小组长及部份党员、居民代表赴社区安置房项目—平安雅苑小区进行参观。

平安雅苑是平安桥社区辖区居民的回迁安置小区,一共有15幢高层住宅楼,目前已建成13幢,近期即将启动回迁安置工作。大家先后参观了65㎡、90㎡、122㎡、140㎡、160㎡等户型房,对房屋结构、楼层高度、采光、房屋整体质量以及小区绿化及其他公共配套设施等情况进行了充分了解。期间还对需要调试的电梯、雨天湿滑的小路、带平台楼层的防护设施等提了意见和建议。参观结束后,参与人员还在物业会议室进行了座谈各自交流心得。

此次活动,参与人员对社区安置小区有了充分的了解和直观的感受,对目前安置小区的整体环境及房屋结构、质量基本满意,提出了提升小区整体环境、加强安置后物业管理等一些很好的意见建议,社区将继续不定期组织社区党员、居民进行参观,增强社区居民对安置小区的满意度,使社区居民搬进新家时能安心、放心。

 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态