您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
关爱困难党员 送关爱基金
发布时间:2018-05-11   来源:米市社区

困难党员,是我们米市社区党组织一直牵挂的人,今日,社区书记和党务工作者一起来到老党员李大伯家中,送上慰问3000元慰问金,李大伯在2017年3月份医院检查出胃喷门癌,并实施了胃全切术。术后长期服药,至年底一共住院花费医疗费用165782元,其中自负11363元,自理 5083元。膝下有两个女儿,工作尚且稳定,但有一个女儿还在读大学,学费一年2万左右。小女儿离异,灵活就业,儿子在读高中,无房,社区书记知道李大伯家的情况后,及时向党员关爱基金申请困难补助,帮助李大伯解决经济困难。

社区书记和党务工作者上门仔细询问李大伯的身体状况,叮嘱他要自己多注意身体,李大伯笑着拉着社区书记手说:“感谢组织的关怀,为我解了燃眉之急。我现在身体状况不错,谢谢书记关心”。

通过困难党员的走访,进一步加强基层党员基层的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了党组织对社区困难党员的关爱,让困难党员感受到浓浓暖意。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态