您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
义诊进社区 服务为居民
发布时间:2018-05-30   来源:米市社区

今天,米市社区小广场里举办了一场“意味深长”的义诊,此话怎讲?因为提供服务的都是新华医院主任、专家级别的医生,他们的到来让居民零距离感受了一把全面的专业医疗服务和到位的健康讲座。

省新华医院是米市居民的老朋友了,这也不是第一次走进社区前来服务,这回医生们带着一个新的光荣使命走近大家,为居民提供量血压测血糖及其他各种专业医疗咨询义诊团队有呼吸科的主任黄医生、泌尿外科主任胡医生,这两位医生都是重量级别的,有些前来咨询的医生纷纷再说平时都是挂专家门诊才能见到黄主任,没想到今天在这里能看到黄主任,太激动了!可以好好的问问我家老伴的病情,泌尿外科胡主任凭借着几十年泌尿外科行医经验,利用居民通俗易懂的语言,给大家介绍了有关膀胱过度活动症、尿失禁以及女性健康疾病的相关知识。在整个健康讲座当中,胡主任还列举了许多身边的生动病例,让我们对这些常见的疾病有了更加直观的认识。在义诊活动现场,主任医生对每一个前来咨询的居民进行认真、专业的回答,发现身体不适的居民提供各种建议方法,居民们可是真真切切感觉来到了专家门诊!

义诊活动目的是希望增强社区居民对健康的关注,做到某些疾病的早发现、早预防、早治疗。普及健康知识,提高小区居民的健康水平。这次义诊活动中,医护人员认真细致的服务态度,赢得了居民高度的评价。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态