您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
米市社区合唱班收到“微心愿”礼物啦
发布时间:2018-05-30   来源:米市社区

今日下午,拱墅区人大常委会丁副主任,带着一台蓝牙版音箱来到了米市社区,这是合唱班成员期盼已久的礼物,蓝牙版音箱到来为丰富米市社区文艺活动注入了新的活力。

米市社区合唱班在志愿音乐老师王有銮的组织带领下已走过风雨十年,他们是社区心连心艺术团的骨干力量,社区内外各类演出比赛中都有他们的身影,每周四社区活动室就成了歌声的海洋,大家在这里练声、学歌,但每次唱歌都需要把歌曲拷备到电脑,在将老式音箱接入电脑,才能播放歌曲,繁琐的操作步骤让合唱团的队员很烦恼,前不久,常委丁副主任在“百千万”走访中,了解到米市合唱团有一个小小的微心愿,就是想有一台可以插入U盘的音箱,U盘插入音箱,歌曲就可以很流畅地播放出来,大大提高合唱团学习歌曲、练习歌曲的速度,丁主任很快就认领了这一微心愿,今天就带着合唱团期盼已久的音箱来到了社区,张阿姨兴奋地说:“太开心太意外了,当初看到领导来走访,说了我们这个心愿,也没抱什么希望,没想到我们简单的心愿上级领导这么重视,从走访到现在没多久就愿望成真,让我们真正体验了一把心想事成的感觉啊!”同时张阿姨表示,合唱班十分珍惜这来之不易的礼物,将好好利用并将爱心延续,更多地走向群众,为居民奉献更精彩的节目!

 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态