您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
米市社区第九届文化体育节拉开序幕
发布时间:2018-05-09   来源:米市社区

5月8日下午,米市巷街道第九届文化体育节开幕式暨第七届示范群众团队展评展演在夹城月夜公园内,举办“幸福米市展未来,民星团队展风采为主题的文艺汇演。

在汇演准备阶段,各个表演团队认真走台,盛装出席,台上几分钟,台下十年功,可见出演团队的老年人付出的辛勤汗水,11个展演节目,融舞蹈、器乐、越剧、合唱、时装秀演绎等精彩纷呈的演出,让观众们兴奋不已,整个活动高潮不断,不时博得现场观众的阵阵欢呼和掌声,充分展示了民间团队的青春激情和风采。米市社区心连心艺术团古新舞蹈队和香格里拉舞蹈队两支队伍参加展演,展演中,《映山红》和《桃花园》舞蹈节目,分别获得第一名和第三名的佳绩。

现场的观众表示,希望以后这样的文艺节目再多多举办一些。此次展评展演活动,最后在欢快的歌声中,文艺演出圆满结束。最后我们还向群众介绍还有一批好玩的体育赛事将在米市地区逐月开展,希望大家能够积极参加,踊跃报名!

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态