您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
米市社区的一件民心工程
发布时间:2018-06-19   来源:米市社区

6月13日下午,米市社区发生了一件满意率100%的事情,是什么呢?告诉大家是宗坛巷29、30、31号的房屋修缮工作进行验收、签收和交付使用,得到了群众100%的满意度。

改造前的宗坛巷房屋建筑多为上世纪八十年代建造的老房子,建筑材料多为石灰、毛竹片作为支撑建造的,出现房屋倾斜、墙体开裂、阳台脱落等险情,严重威胁到居民生活和安全。一到汛期,经常长时间积水,居民生活出行很是不便,公建配套设施缺乏,环境脏乱治安差。所以结合实际,今年 3月初,米市巷街道米市巷街道危改办、社区、施工单位和设计院共同对房屋开始进行旧住宅修缮,历经3个多月的时间,今天房屋修缮工作正式完工。对宗坛巷29、30、31号的住户进行交付使用,家住31号的王师傅,从工作人员手中接过钥匙,迫不及待地去打开了新家的家门。笑着告诉我们:“好!非常好!感谢社区给我们修缮了房屋,我们可以放心居住了!

居民称心的住上了满意的房屋,3个多月修缮工作划上了圆满的句号。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
最新动态