您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
八丈井社区全力确保文明城市迎检工作落到实处
发布时间:2019-11-29   来源:八丈井社区

近日,八丈井社区召开国家和市级文明城市迎检会议,全体工作人员、志愿者参加了会议。

会上,社区党总支书记陈荣祥对文明城市检查期间的工作做了详细安排,明确责任范围,要求全体人员立刻就辖区范围内的文明情况开展“自查自纠”,对胜利河美食街的环境卫生进行地毯式清理,清除卫生死角及“牛皮癣”,对存在的问题及时整改,确保辖区卫生整洁、环境优美。同时,派专人负责上塘路共享单车乱停放问题,及时与单车公司联系清理,确保把迎检工作落到实处。每天抽调2人支援绍兴路社区文明迎检工作,减轻兄弟社区工作压力。

此外,社区通过宣传栏、电子屏、微信、QQ和钉钉平台加强宣传,进一步提高社区的文明程度和居民文明素质,做到“户户皆知、人人参与”的良好迎检氛围。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博
权威发布,乐享服务!
最新动态