您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
夏意益家开展项目评估总结交流会
发布时间:2019-11-29   来源:夏意社区

11月28日上午,夏意益家组织第四届社区微创投项目的负责人开展了项目评估结果通报会和学习交流会。座谈会主要针对8个项目的终期评估结果进行一个由点到面的分析,同时通过老师指导和组织间交流来促进各项目团队能力的提升。

会上,首先由第三方评估单位的龚逾慈老师进行了项目结果通报和意见指导。相比于去年,龚老师给出了:团队管理更规范有序、项目目标更精准、服务内容更多元的肯定,但也从基本条件、活动绩效、社会评价和附加指标四大方面对分别对8个组织的项目开展情况进行了分析,指出了每个项目各自的不足并给予了精准的建议。各组织负责人在老师专业、全面的分析中抓住了存在的不足,对后期的方向和形式也有了新的思考。接着,就评估结果各组织负责人开展了反馈交流,通过分享各自做项目的感受进行了组织间的经验分享和学习交流,各方均感茅塞顿开、获益匪浅。同时,夏意益家运营方、社区和第三方老师基于更好地服务社区社会组织,服务社区居民的角度,对第四届社区微公益创投项目分享了自己的看法和感受,给予各组织充分的肯定和期待。

总结是为了走得更好更远。本次评估总结交流会以交流意见建议为主,旨在通过多方共同努力为各团队开展项目提供更到位的指导和服务,为下一届公益创投打下坚实的基础。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博
权威发布,乐享服务!
最新动态