您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
炎炎夏日送清凉,丝丝凉意暖人心
发布时间:2019-07-31   来源:半道红社区

今年入伏以来,天气越来越热,温度持续高升,为让辖区老人能安度一个清凉的夏日,在炎炎的夏日给他们送上一份清凉和关爱,7月30日下午半道红社区特联合杭州绿城颐德在社区老年活动中心开展“夏日送清凉”活动。在活动现场社区工作人员把烧好的绿豆、百合、红豆等防暑饮品送到老人手中,老年朋友们开开心心的品着点心,吹着空调,聊聊家常,说说自己最近的生活情况,夏日炎炎虽有些酷暑难耐,但社区送的这份清凉和关爱,让老人们倍感舒心。

此外社区工作人员考虑到最近持续高温,路面一线执勤民警无惧酷暑环境,坚守工作岗位,决定把这份关爱也带给一线交警同志。社区志愿者来到湖墅南路和文晖路交叉口岗亭,将绿豆百合等清凉饮品送到交警同志的手里,对他们无私奉献的工作精神致以诚意的感谢与崇高的敬意。交警同志接过清凉饮品很是开心说,非常感谢社区对我们的关心,真的很暖心,谢谢。我们会继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位、尽职尽责,为辖区居民营造一个安全、畅通、有序的交通环境。

半道红社区此次“夏日送清凉”活动为夏日带来了一丝惬意,一缕清凉,送上的不仅仅是一份清凉慰问品,更是送去了社区对他们的关怀和关爱。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博
权威发布,乐享服务!
最新动态