您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
余杭塘路社区免费为居民派发腊八粥
发布时间:2020-01-06   来源:余杭塘路社区

“来来,快来喝一碗腊八粥!”腊八节,余杭塘路社区在社区阳光老人家活动室组织开展派发腊八粥活动,让大家在腊八节当天喝上了一碗热乎乎的腊八粥。

活动当天,社区工作者和社区老年志愿者把两大锅香浓的腊八粥抬到大门口,向过路的居民派发。社区书记、主任带头为前来的居民打粥。居民们喝完腊八粥,都赞不绝口连说这个粥香浓又料足,味道毛好。家住塘河南村38幢的居民张阿姨说:“这个腊八粥又香又甜真好喝,作为余杭塘路社区的居民,每年腊八节都能喝上免费的腊八粥,我感觉真是太幸福了。”有些居民还自带碗来打回家,给家里人也尝尝。在短短两个小时里,两大锅八粥就被一抢而空。

余杭塘路社区每年都会为辖区居民提供免费的腊八粥,给寒冬增添了浓浓暖意。社区表示:在腊八节派发腊八粥,代表着我们的一份心意也寄托着社区对这个大家庭里每一位人员的新春祝福。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博
权威发布,乐享服务!
最新动态