您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
一袭红装不畏难 清洁家园在行动
发布时间:2020-06-15   来源:长征桥社区

小河佳苑志愿者协会在过去几个月为长征桥社区疫情防控工作画下了浓墨重彩的一笔,如今疫情趋于稳定,协会志愿者们也逐渐将重心转移回日常的志愿活动。

6月15日上午,长征桥社区组织协会志愿者开展清洁家园志愿活动,大家带着小红帽、穿着红马甲,一手垃圾袋一手长嘴钳,冒着30多度的高温,对小河佳苑小区的主干道、绿化带及几个卫生死角进行集中清理,不一会儿,志愿者们都已纷纷汗如雨下,衣服都已被汗水湿透,以实际行动承受住了高温天气的“烤”验,用辛勤汗水诠释志愿者无私奉献的精神。

社区也希望通过这次志愿活动,增强辖区居民的环保意识,促使居民养成良好的文明习惯,引导居民共同加入到爱护小区环境、清洁社区卫生的大军中,为创建干净整洁的社区环境添砖加瓦。


一袭红装不畏难 清洁家园在行动[20200615151802882].jpg

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博
权威发布,乐享服务!
最新动态