您当前所在位置:首页
> 社区之窗 > 社区动态
前方预警,袜叔出没
发布时间:2020-08-26   来源:衢州路社区

8月25日,恰逢“七夕节”,由衢州路社区、拱墅区袜叔婚介公益驿站、巾帼西丽集团·遐龄荟共同承办主题为:以爱之名 ——邂逅相遇,有缘来相会相亲联谊活动。为了给满心期待的陌生人有一个花前月下浪漫相遇的平台,衢州路社区热情邀请袜叔公益驿站共同开展未婚男女相亲联谊活动。通过现场直面交流,让许多次擦肩而过的路人,早日成为彼此幸福生活中的家人。

“七”待已久,“夕”鹊登枝。听说袜叔要来,炎热的夏天都难以阻挡居民的热情,接踵而至涌入我们的社区活动中心,还有人“跋山涉水千万里”从其他区坐几个小时公交车赶赴这场活动。而“月老”袜叔和志愿者早已到场准备好了丰富的资料,无偿为居民牵线搭桥,给身边寻求幸福的人有个寄托点,让有缘人相聚一起畅谈交流寻找良缘。袜叔说:“我做的这些琐碎小事,是成人之美的善事,无论再苦再累再繁琐,能成就别人一辈子的婚姻大事,是非常值得的。”巾帼西丽斯经理也加入志愿者的行列,帮助居民填写表格,耐心倾听居民生活中的烦恼,子女婚姻等,斯经理也给出自己的见解和看法,用心和微笑对待每一个人。

袜叔,名叫秦仁根,为人爽朗大方,热心公益事业。2016年初开始置身婚介公益事业至今,热衷于为单身男女创建一个认识沟通的平台,为操心儿女婚姻大事的父母们排忧解难。

此次联谊活动,为辖区广大未婚男女搭建了良好的情感交流平台,同时也引导居民树立正确的婚恋观、家庭观、人生观。七夕佳节,祝福所有有情人终成眷属,祝辖区居民节日快乐。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博
权威发布,乐享服务!
最新动态